viernes, 28 de febrero de 2014

Bollo de Beicón y queso de cabra

para cuatro/seis raciones

INGREDIENTES:

 PARA LA MASA:

.500 grs de harina de fuerza
.medio sobre de levadura en polvo ( 7 grs )
.una pizca de sal

.un huevo (para la masa ) y un huevo ( para pintarlo )
.200 ml de leche
.aceite de oliva

INGREDIENTES RELLENO:

.250 grs de beicón
.150 grs de queso de cabra
.Tomate frito

PREPARACIÓN:

 En una fuente ponemos la harina, levadura el huevo, la leche templada y añadimos un buen chorro de aceite de oliva y removemos. Pasamos a una superficie lisa y amasamos, formamos una bola que dejamos reposar como 30 min.
Después estiramos la masa dando forma rectangular y pintamos con tomate frito. Añadimos las tiras de beicón y el queso de cabra, cerramos, pintamos con huevo batido y ponemos sobre papel vegetal y al horno a 200º unos 20 minutos.
A disfrutar
Las Recetas de Noe
Bollo de Beicón y queso de cabra


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