INGREDIENTES:
.350 grs de harina
.250ml. de aceite de girasol.
.250grs de azúcar.
.un brick pequeño de nata para montar ( 200 ml. )
.1 sobre de levadura en polvo (15grs )
.4 huevos.
.ralladura de un limón.
.Otro poco de azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente grande el cual usaremos la batidora, batimos todo muy bien y
Prepamos unos moldes para magdalenas.
Vamos rellenando cada molde como hacia la mitad y espolvoreamos con azúcar
Calentamos el horno a 250º y una vez que tengamos las magdalenas dentro lo bajamos a 200º y dejamos hacerse unos 15 min.. con calor arriba y abajo. Y a Disfrutar
Magdalenas de Nata |
NOTAS:
Esta misma receta se puede usar para bizcocho
Aguanta varios días si se conservan en una bolsa cerrada o un recipiente hermético
Eres increíble pero a mí no me quedan como tu ...........debe de ser el horno jijijijii que ya va viejo
ResponderEliminarYo las hice y tampoco me quedaron asi, es q tienen una pinta que MMmmm.
ResponderEliminarMaria
oh.... pero seguro que estaban muy ricas !! tenéis que animaros a repetirlas !! besos...
ResponderEliminar