Vamos con una de mis recetas, espero os guste.
para cuatro raciones
INGREDIENTES:
Ingredientes Wok de pollo con verduras y surimi |
.200 grs de barritas de cangrejo
.Un pimiento rojo
.Un pimiento verde
.Un ajo puerro
.Una cebolla
.Dos cucharadas, grandes, de aceite de oliva virgen extra. AOVE
.Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos el Wok a fuego fuerte (en la vitro al 8) con una cucharada de aceite de oliva, cuando este bien caliente añadimos el pollo cortado a tiras y con sal, en gusto. Hacemos muy bien el pollo y una vez dorado añadimos otra cucharada de aceite y todas las verduras cortadas en gusto, bajamos el fuego (en la vitro al 5) removemos bien y tapamos como 10 minutos, removiendo a la mitad del tiempo. Una vez pasados los diez minutos añadimos el surimi en rodajas, removemos y dejamos hacerse todo otros 5 minutos. Y listo A Disfrutar
Wok de pollo con verduras y surimi |
Wok de pollo con verduras y surimi |
No hay comentarios:
Publicar un comentario