Albóndigas con crema de vegetales |
Para las albóndigas:
.300 grs de carne picada de cerdo
.300 grs de carne picada de ternera
.Un huevo grande
.Dos cucharadas, de las de café, de perejil picado.
.Dos cucharadas, de las de café, de ajo molido
.Dos cucharadas, de las de café, de sal
.Dos cucharadas, grandes, de pan rallado
.Aceite de oliva y harina
Para la crema:
.Una cebolla grande
.Un ajo puerro grande
.Un pimiento rojo
.Un diente de ajo
.50 ml. de vino blanco ( opcional )
.200 ml. de agua
.Una cucharada grande, de harina y sal en gusto
Preparamos las albóndigas:
En una fuente grande ponemos: La carne picada, le ponemos la sal, el ajo molido, el perejil, el pan rallado, añadimos el huevo y mezclamos muy bien.
Con la ayuda de una cuchara formamos bolas del tamaño deseado, las pasamos por harina y freímos en abundante aceite como 5 minutos a fuego medio ( en la vitro al 6 ). Sacamos y reservamos.
Preparamos la crema:
En una sartén grande, con el fondo cubierto de aceite y a fuego medio, vamos añadiendo los vegetales picados dejamos hacerse como 10 minutos y añadimos, la sal, la harina, el vino y el agua. Dejamos 10 minutos mas y pasamos para un recipiente, el cual usaremos la batidora, batimos muy bien y lista. Añadir a las albóndigas y a Disfrutar.
Albóndigas con crema de vegetales |
Voy a comentar todas las recetas tuyas que he hecho hasta ahora .
ResponderEliminarEsta la hice hace unos dias.Muy buenoo, pero me llevó tiempo en la cocina, , aunque valió la pena porque los niños se chuparon los dedos!
Maria
Te agradezco mucho que comentes. besosssss
EliminarMuy buenas me salieron
ResponderEliminarMe alegro. Gracias
EliminarHola Noe!! Yo también la he provado hacer y me ha quedado genial aunque no tenia pimientos y he utilizado champiñones. Se ha chupado los dedos!!
ResponderEliminarBesos guapa.
Que bien, me alegro !! Gracias a ti. Un abrazo
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