Para esta receta he Vuelto a utilizar productos amparados por la marca colectiva Morcilla, chorizos y compango Asturianos Garantizados que engloba más de una veintena de empresas cárnicas asturianas, que comparten entre ellas el buen hacer y la calidad de sus productos, destacando una elaboración totalmente artesanal y tradicional.
Morcilla y Chorizo Asturianos Garantizados |
Crepe relleno de verdura y chorizo Asturiano
INGREDIENTES: ( Para seis unidades )
.Los creps:
.400 ml. de leche
.4 huevos grandes
.200 grs. de harina
.Una pizca de sal
.Ajo molido
El relleno:
.3 Chorizos Yo he utilizado Chorizos Asturianos de primera calidad. La marca colectiva " Morcilla, Chorizo y compango Asturianos Garantizados
.300 grs. Aproximado de Repollo
Además: Aceite de oliva virgen extra, agua y sal.
PREPARACIÓN:
Empezamos haciendo los creps, introducimos todos los ingredientes en un recipiente apto para la batidora, batimos y dejamos reposar media hora.
Una vez ha reposado..
Ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y dejamos que se caliente, entonces con ayuda de un cazo ponemos en la sartén un poco de la pasta preparada se hace a fuego vivo y se le da la vuelta para hacerlo por el otro lado, sacar para un plato y reservar. Hacemos lo mismo varias veces hasta agotar el preparado.
Ahora vamos a preparar el relleno.
Además: Aceite de oliva virgen extra, agua y sal.
PREPARACIÓN:
Empezamos haciendo los creps, introducimos todos los ingredientes en un recipiente apto para la batidora, batimos y dejamos reposar media hora.
Una vez ha reposado..
Ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y dejamos que se caliente, entonces con ayuda de un cazo ponemos en la sartén un poco de la pasta preparada se hace a fuego vivo y se le da la vuelta para hacerlo por el otro lado, sacar para un plato y reservar. Hacemos lo mismo varias veces hasta agotar el preparado.
Ahora vamos a preparar el relleno.
Troceamos y lavamos el repollo y lo ponemos a cocer cubierto de abundante agua, que le añadimos sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Cocemos unos quince minutos, sacamos, escurrimos y reservamos.
Ahora quitamos la piel de los chorizos, los hacemos finas rodajas y en una sartén con un hilo de aceite de oliva virgen extra, bien caliente, hacemos los chorizos vuelta y vuelta.
Todo ello es lo que vamos a utilizar para rellenar los creps.
Vamos rellenando cada crep con repollo y rodajas de chorizo
Ahora solo nos queda, servir, sorprender y disfrutar.
Crepe relleno de verdura y chorizo Asturiano |
Crepe relleno de verdura y chorizo Asturiano |