¿ Preparamos un arroz ? Un arroz con excelente sabor, con sabor a Chorizo Asturiano, garantizado.
Os va a sorprender el aroma al hacerse y luego el sabor.
Eso si, utilizar un chorizo de calidad y con poca grasa. Yo os recomiendo chorizos de mi tierra, chorizos con una garantía, de ello se encargan en El Centro tecnológico ASINCAR que en estrecha colaboración con las principales empresas productoras asturianas, ha desarrollado durante los últimos años una Marca de Calidad que garantiza y controla en todo momento el origen y la calidad de la Morcilla, el Chorizo y el Compango Asturiano.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES ( Para cuatro/seis comensales )
Arroz con chorizo Asturiano |
.Dos chorizos con poca grasa y de calidad. Yo he utilizado Chorizos Asturianos de primera calidad. La marca colectiva " Morcilla, Chorizo y compango Asturianos Garantizados
.Dos dientes de ajo
.Un pimiento verde
.Tres tacitas de arroz redondo
.Siete tacitas de agua
.Aceite de oliva virgen extra y sal
.Tres tacitas de arroz redondo
.Siete tacitas de agua
.Aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
En una paellera ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra a calentar, ahora añadimos los dientes de ajo, picados y el pimiento verde, rehogamos a fuego medio, ahora ponemos los chorizos sin piel y en taquitos y doramos. Una vez dorado añadimos el arroz, removemos muy bien y añadimos el agua, que lo habremos puesto a calentar con un poco de sal y colorante alimenticio (opcional ), en un cazo.
Añadimos sal y dejamos hacerse a fuego medio 20 minutos, retiramos.
Tapamos y dejamos reposar 5 minutos y a Disfrutar.
Arroz con chorizo Asturiano |
Arroz con chorizo Asturiano |
Arroz con chorizo Asturiano |
No hay comentarios:
Publicar un comentario