Vamos con el, vitaminas, sabor y color nos esperan en este plato
Sartén tierra y mar
Sartén tierra y mar |
INGREDIENTES:
.200 grs. de mejillones cocidos
.250 grs. de bacalao fresco
.400 grs. de patatas
.Una cebolla
.Dos dientes de ajo
.Un pimiento rojo
.Aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
Vamos a empezar pelando lavando y picando ( en dados ) las patatas, también pelamos y picamos la cebolla y el pimiento rojo. Ponemos sal y llevamos a una sartén grande que tendremos con abundante aceite de oliva virgen extra, muy caliente. Una vez las introducimos ( patatas y cebolla ) bajamos el fuego y dejamos hacerse a fuego medio unos 20 minutos, sacamos y escurrimos. Ahora ponemos una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, una vez caliente ponemos los ajos pelados y picados, los mejillones y el bacalao en cachitos muy pequeños, doramos sin dejar de remover y una vez lo tengamos añadimos el preparado anterior de patatas,cebolla y pimiento. Espolvoreamos con perejil picado y listo para servir y disfrutar.
Sartén tierra y mar |
Sartén tierra y mar |
Sartén tierra y mar |