Patatas rellenas
Por cierto añadir que mi nueva batería tiene una calidad-precio excelente os animo a visitar su web y contarme que os parece la Promoción Pro Chef.
Patatas rellenas |
INGREDIENTES:
.Nueve patatas medianas y de un tamaño igualado
.400 grs. de carne de ternera picada
.Una cebolla
.Una zanahoria
.Pimientos del piquillo asados ( una unidad por persona )
.Dos cucharaditas de ajo molido
.Dos cucharaditas de perejil picado
.Un vaso de vino blanco
.Dos huevos
.Harina, aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
Vamos a empezar preparando el relleno, para ello ponemos la carne en una fuente y le ponemos sal, el ajo molido y el perejil picado, mezclamos muy bien y hacemos en una sartén a fuego medio hasta ver la carne hecha. Dejamos enfríar
Ahora pelamos y lavamos las patatas para vaciarlas, lo haremos con ayuda de un vaciador y en el centro de la patata, la primera bolita que saquemos, de cada patata, la apartaremos para que haga luego de tapa el resto también lo vamos a usar en la salsa. Ahora con ayuda de una cucharilla las vamos rellenando con la carne y tapamos, pasamos por harina y luego por huevo batido y freímos en abundante aceite de oliva virgen extra, muy caliente, sacamos y reservamos.
Ahora en la olla que las vamos a guisar vamos pochando la cebolla y hacemos también la zanahoria en rodajas una vez este, añadimos una cucharada de harina un vaso de vino blanco, tres de agua y sal. Añadimos las patatas y el relleno sobrante de vaciar las patatas que también habremos freído y dejamos hacerse las patatas como 20 minutos a fuego medio cuando queden cinco minutos añadimos los pimientos del piquillo asados, solo queda servir y Disfrutar.
Patatas rellenas |
Patatas rellenas |
Patatas rellenas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario