martes, 28 de marzo de 2017

Pasteles de Limón

Endulzando el fin de semana...


Las Recetas de Noe
Pasteles de Limón


Las Recetas de Noe
Pasteles de Limón
Pasteles de Limón.

INGREDIENTES (Para seis comensales)

.4 huevos grandes
.400 ml. de leche (yo he utilizado desnatada)
.La ralladura de un limón y el zumo de este
.Tres cucharadas de azúcar
.Tres rebanadas de pan de molde
.Sirope de fresa
.Crocanti de almendra

PREPARACIÓN:

En una fuente grande, batimos los huevos con el azúcar, ahora añadimos la leche, la ralladura del limón y el zumo, batimos todo muy bien. Ahora añadimos las rebanadas de pan troceadas.
Ahora preparamos un molde o varios aptos para horno cubriendo el fondo con sirope de fresa y añadimos la mezcla anterior. 
 Llevamos al horno poniendo este molde dentro de otro o una bandeja con agua, para hacerse al baño María y dejamos como 35 minutos con calor arriba y abajo a 200º. Pero cuando pasen 15 minutos tapamos la parte de arriba con papel de aluminio.  Sacamos, dejamos enfriar, cubrimos con crocanti de almendra y a DISFRUTAR


Las Recetas de Noe
Pasteles de Limón




Las Recetas de Noe
Pasteles de Limón

Las Recetas de Noe
Pasteles de Limón

viernes, 10 de marzo de 2017

Guiso en cocotte



¿Preparamos un guiso? Un guiso con sabor a pueblo, a sabores de antes, sabores que te transportan al pasado.


Las Recetas de Noe
Guiso en cocotte 
















Las Recetas de Noe
Guiso en cocotte 


















INGREDIENTES: 

. Dos rodajas de bacalao, fresco
. 400 grs. de almejas
. 500 grs de patatas
. Un pimiento verde
. Una zanahoria
. Una cebolla
. Dos dientes de ajo
. Un tomate
. Un vaso de vino blanco
. Una hoja de laurel
. Aceite de oliva virgen extra, agua y sal.

PREPARACIÓN: 

Empezamos poniendo en una fuente las almejas con agua fría y sal, reservamos.
Ahora ponemos la Cocotte en el fuego, haremos a fuego medio, la ponemos un buen  chorro de aceite de oliva virgen extra y añadimos, la cebolla picada, la zanahoria en rodajas, el pimiento verde picado y pochamos. Ahora añadimos las rodajas de bacalao que las habremos lavado y troceado, añadimos los dientes de ajo picados. Ahora añadimos el tomate pelado y troceado. Salteamos todo y ponemos las patatas peladas, lavadas y picadas en dados, salteamos de nuevo y añadimos el vino blanco, la hoja de laurel, sal y agua hasta cubrir, dejamos hacerse unos 20 minutos con la tapa puesta. Ahora escurrimos las almejas y añadimos y dejamos otros 10 minutos.
A Disfrutar 


Las Recetas de Noe
Guiso en cocotte 
















Las Recetas de Noe
Guiso en cocotte 

















Las Recetas de Noe
Guiso en cocotte 
Las Recetas de Noe
Guiso en cocotte 

jueves, 9 de marzo de 2017

Bizcocho de Té de Rosas

Hola familia.
 Hoy os traigo algo que seguro nunca habéis pensado que se puede preparar, un bizcocho de té de Rosas, un bizcocho donde vais a apreciar todo el aroma y sabor que posee este magnifico té, además de sus múltiples propiedades.

Si algo me apasiona de mi dedicación es descubrir marcas, empresas, webs etc.
  Al descubrirlas, no solo descubro sus productos, también descubro la parte humana de las mismas y compruebo que en España se ha ido haciendo un excelente hueco la venta online. Las empresas de venta online que tenemos la suerte de disponer en nuestro país, tienen buenas calidades y un trato al cliente excelente. 
Recientemente he descubierto La Casa de Té y estoy más que encantada, en esta tienda online  podemos encontrar Té, infusiones, especias, hierbas medicinales y todos los accesorios necesarios para su disfrute.


Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas

Cuando entras en la web de La Casa de Té te cuesta decidir que producto comprar. Nos lo ponen fácil, pues en cada uno de ellos nos detallan muy bien sus aromas, sabores, beneficios y propiedades. Yo esta semana me decante por el Té de Rosas Amanecer hemos disfrutado mucho, tanto de su aroma como de su excelente sabor.

Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas
















Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas


















Un exquisito Té negro, con delicados pétalos de rosa y cardamomo, con aroma de endrino ...
  ¿ Se puede llevar a un bizcocho ?

Si y así lo hice

Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas


INGREDIENTES:

.Cuatro huevos, grandes
.150 grs de azúcar
.400 grs de harina
.Un sobre de levadura
.200 ml. de nata para montar
.50 ml. de aceite de oliva virgen extra
.Dos cucharaditas de Té de Rosas Amanecer

PREPARACIÓN: 
Primeramente pondremos el horno a calentar con calor arriba y abajo a 200º. 
Ahora ponemos las dos cucharaditas de té en un mortero y machacamos, reservamos.
En una fuente batimos los huevos, la nata y el aceite de oliva virgen extra. Ahora añadimos el té, azúcar, harina y levadura, batimos todo muy bien.
Engrasamos el molde, que vamos a utilizar con mantequilla o margarina  y vertemos el preparado. Llevamos al horno que bajamos a 195º para dejarlo unos 30 minutos. 

Sacar, dejar enfriar, desmoldar y Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas




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Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas

















Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas
Las Recetas de Noe
Bizcocho de Té de Rosas

domingo, 5 de marzo de 2017

Leche frita sabor néctar de melocotón Mondariz

Hola familia.
Seguimos de carnaval Y servidora tenía un reto pendiente con una GRAN marca, Mondariz y a mi que los retos me encantan....
Consistía en atreverme a preparar dos recetas de carnaval en las cuales uno de sus ingredientes fuera un producto de dicha marca. La primera receta la podéis ver aquí: Orejas de carnaval Mondariz fue un éxito en cuanto a  sabor y textura. Ahora me decidí a utilizar su néctares de fruta 0 azúcares, en concreto, el de melocotón.  Que por cierto, es una delicia.

Las Recetas de Noe
Néctar de melocotón Mondariz

















Las Recetas de Noe
Néctar de melocotón Mondariz



















Me atreví a introducir este maravilloso sabor en la leche frita y creerme, os va a dejar sorprendidos.

Vamos con la receta

Leche frita sabor nectar de melocotón Mondariz


INGREDIENTES ( Para 4/6 comensales )

. Un frasco de néctar de melocotón ( 200 ml. ) Yo he utilizado Mondariz frutas
. 400 ml. de leche
. 6 cucharadas de harina de maíz ( maizena ) 
 .4 cucharadas de azúcar 

Además:

.Un huevo, aceite de oliva virgen extra, azúcar y canela ( para el rebozado )

PREPARACIÓN:

Ponemos el néctar de melocotón en un bol y deshacemos muy bien la harina de maíz ( maizena ) Reservamos.
Ahora ponemos a calentar la leche con el azúcar, una vez caliente añadimos el preparado ( NÉCTAR DE MELOCOTÓN CON LA MAIZENA ) Dejaremos en el fuego unos tres/cuatro minutos sin dejar de remover, apartamos del fuego y llevamos a un molde alto rectángular y dejamos en la nevera, al menos dos horas.
Sacamos y dividimos el preparado en pequeños cuadrados que pasaremos por huevo batido y freiremos en abundante aceite de oliva virgen extra, muy caliente. Doramos por ambos lados y sacamos sobre papel absorbente. Ahora rebozamos en un preparado de azúcar y un poco de canela.


Las Recetas de Noe
Leche frita sabor néctar de melocotón Mondariz



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Las Recetas de Noe
Leche frita sabor néctar de melocotón Mondariz


















Las Recetas de Noe
Leche frita sabor néctar de melocotón Mondariz
Las Recetas de Noe
Leche frita sabor néctar de melocotón Mondariz