Pasteles de Limón |
Pasteles de Limón |
INGREDIENTES (Para seis comensales)
.4 huevos grandes
.400 ml. de leche (yo he utilizado desnatada)
.La ralladura de un limón y el zumo de este
.Tres cucharadas de azúcar
.Tres rebanadas de pan de molde
.Sirope de fresa
.Crocanti de almendra
PREPARACIÓN:
En una fuente grande, batimos los huevos con el azúcar, ahora añadimos la leche, la ralladura del limón y el zumo, batimos todo muy bien. Ahora añadimos las rebanadas de pan troceadas.
Ahora preparamos un molde o varios aptos para horno cubriendo el fondo con sirope de fresa y añadimos la mezcla anterior.
Llevamos al horno poniendo este molde dentro de otro o una bandeja con agua, para hacerse al baño María y dejamos como 35 minutos con calor arriba y abajo a 200º. Pero cuando pasen 15 minutos tapamos la parte de arriba con papel de aluminio. Sacamos, dejamos enfriar, cubrimos con crocanti de almendra y a DISFRUTAR.
Pasteles de Limón |
Pasteles de Limón |
Pasteles de Limón |
Qué rico!! Lo tengo que probar a hacer! No se me da muy bien la cocina, pero haces que parezca fácil 😊 Un abrazo!! Y gracias por las recetas!! 🙌🙌
ResponderEliminarQué rico!! Lo tengo que probar a hacer! No se me da muy bien la cocina, pero haces que parezca fácil 😊 Un abrazo!! Y gracias por las recetas!! 🙌🙌
ResponderEliminarEs muy fácil de preparar y está delicioso.
EliminarYa me contaras.
Gracias a ti. Un abrazo