Aceite de Oliva Virgen Extra Dehesa el Molinillo |
Situado en el municipio de Retuerta del Bullaque ( Ciudad Real )
Podemos disfrutar de un aceite de oliva virgen extra elaborado con aceituna monovarietal 100% Cornibranca con un exquisito sabor suave. O bien Aceite de oliva virgen extra reserva de familia, elaborado con aceituna seleccionada 100% Cornibranca con un sabor único afrutado y equilibrado dirigido a los paladares más exigentes.
Tan excelente producto se merece estar en un buen plato, sencillo de fácil elaboración, pero elegante. Bien puede ser el entrante de una comida especial.
Ensalada templada tierra y mar ( Para cuatro comensales )
.Medio kilo de chipirones
.Dos tomates grandes
.100 grs. de taquitos de jamón
.50 grs. de patatas paja
.Un buen chorro de Aceite de oliva virgen extra Dehesa el Molinillo
ELABORACIÓN:
Empezamos lavando bien los chipirones, separamos tentáculos del cuerpo.
Ahora ponemos una sarten a fuego con un chorro de aceite de oliva virgen extra Dehesa el Molinillo.
Cuando este caliente, añadimos los chipirones con sal por ambos lados y hacemos a fuego fuerte unos 3 minutos por cada lado, sacamos y reservamos.
Ahora de igual manera hacemos los tentáculos y luego los taquitos de jamón.
Vamos a emplatar
En un plato grande ponemos en rodajas finas los tomates les ponemos sal, ahora añadimos los chipirones y al centro las patatas paja, con los taquitos de jamón y los tentáculos de chipirón.
Aceite de oliva virgen extra, vinagre y lista para disfrutar.
Ensalada templada tierra y mar |
Ensalada templada tierra y mar |
Ensalada templada tierra y mar |
SSitua si.
Si
No hay comentarios:
Publicar un comentario