viernes, 7 de febrero de 2014

Palitos de anís






INGREDIENTES:

.600 grs de harina aprx.
.125 grs de azúcar
.Un sobre de levadura en polvo ( 15 grs )
.2 huevos grandes
.La ralladura de un limón
.75 ml. Aceite de oliva virgen extra
.Un buen chorro de anís
Y además:
.Aceite de girasol para freírlas.

PREPARACIÓN:

En una fuente grande ponemos la harina,la ralladura del limón y el sobre de levadura en polvo, removemos muy bien.Ahora añadimos el resto de ingredientes removemos y pasamos para una superficie lisa y enharinada, si hace falta ponemos mas harina. Hasta conseguir una masa que no se nos pegue a las manos.
Formamos los palitos y freímos en abundante aceite de girasol a fuego medio alto ( en la vitro al 7 ) cuando estén dorados sacamos y listos. A Disfrutar.



Palitos de anís
Palitos de anís

NOTAS:

.Se conservan perfectamente, varios días, si las guardamos en una bolsa cerrada o un recipiente hermético.
.Se pueden congelar
.Podemos sustituir el anís por una cuchara, de las de café, de anís en grano, de venta en muchos super.. en la parte de las especies


No hay comentarios:

Publicar un comentario