Pechugas de pollo en salsa de queso azul |
INGREDIENTES:
.4 filetes de pechuga de pollo
.2 cucharadas de las de café, de ajo molido
.2 cucharadas de las de café, de perejil picado
.Harina y huevo para el rebozado
.sal en gusto
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
.200 ml. de nata para cocinar
.200 ml. de queso azul en gusto
.Dos cucharadas de las de café, de mantequilla
PREPARACIÓN DE LOS FILETES:
Media hora antes de su preparación les ponemos: Sal, ajo molido y perejil picado por ambos lados y reservamos. Ponemos una sartén con aceite de oliva al fuego, medio ( en la vitro al 6 ) y pasamos los filetes primero por harina y luego por huevo batido, los ponemos en la sartén y hacemos 5 minutos por cada lado, los sacamos en papel absorbente y reservamos.
PREPARACIÓN DE LA SALSA:
En un cazo a fuego medio ( en la vitro al 6 ) ponemos la mantequilla y el queso troceado y dejamos que se deshaga, sin parar de remover, ahora añadimos la nata y seguimos removiendo unos 5 minutos. Ya tenemos nuestra salsa lista.
Ahora solo queda cubrir con ella nuestros filetes y a Disfrutar.
Pechugas de pollo en salsa de queso azul |
Las pechugas de pollo son la comida favorita de mi hija mediana... y los quesos azules fuertes también. Esta combinación, el día que la prepare será la bomba en casa.
ResponderEliminarLa pinta es deliciosa. cuando las haga, ¡voy a triunfar!
Saludos.
(Nos quedamos en Google+)
Ya me cuentas. Mis hijos mueren por ello. Saludos
Eliminar