martes, 25 de febrero de 2014

Pastel de patatas, beicón y queso

para cuatro/seis raciones
INGREDIENTES:

.400 grs de patatas
.3 huevos
.6 lonchas de queso de barra
.16/18 lonchas de beicón
.Sal en gusto y aceite de oliva para freír las patatas.


PREPARACIÓN:


Preparamos un molde rectangular apto para horno, untándolo con mantequilla y cubriéndolo con las lonchas de beicón de tal manera que la mitad de cada loncha cuelgue por fuera del molde.
Por otra parte freímos las patatas como para tortilla y las mezclamos con los huevos batidos, las pasamos para el molde, encima ponemos las lonchas de queso repartidas y tapamos con las de beicón. Y al horno con calor arriba y abajo a 200º como 15 minutos.
Desmoldamos y listo !!
A Disfrutar


Las Recetas de Noe
Pastel de patatas, beicón y queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario