Pasteles de almendra |
INGREDIENTES:
.Una plancha de hojaldre (250 grs )
.200 grs de azúcar
.200 grs de almendra molida, cruda
.3 huevos
.La ralladura de un limón
.Un chorro de vino dulce ( opcional )
.50 grs de almendras laminadas, crudas
PARA CUBRIRLOS:
.50 grs de mermelada de melocotón
.25 ml de agua
Y ADEMAS:
.12 moldes para magdalenas
PREPARACIÓN:
Preparamos los moldes untando cada uno, con un poco de mantequilla, extendemos la masa de hojaldre y la partimos en partes para cubrir cada molde.Nos podemos ayudar de un vaso grande para hacer las formas.
En una fuente mezclamos: La almendra, el azúcar, los huevos, la ralladura del limón y el chorro de vino dulce, removemos bien y repartimos la mezcla en cada molde, que ya habremos puesto el hojaldre.
Ahora por arriba de cada pastel, ponemos unas pocas de laminas de almendra.
Llevamos al horno a 190º con calor arriba y abajo, 25 minutos.Sacamos
Ahora preparamos para cubrirlos: En un cuenco ponemos la mermelada con el agua y calentamos un poco al micro, removemos muy bien y con esta mezcla pintamos cada pastel. Y a Disfrutar
Pasteles de almendra |
Pasteles de almendra |
Pasteles de almendra |
Jooo que bueno!!
ResponderEliminarA ver si tengo tiempo y me apunto al Reto.
Besazos guapa.
ummm habra que probar a hacerlos!
ResponderEliminarwww.masqueropa.blogspot.com