Tortilla de Patata ( esponjosa ) |
INGREDIENTES:
.4 patatas grandes
.Una cebolla
.Un diente de ajo
.Una cucharada, de las de café, de levadura en polvo ( 7 grs )
.Un chorro de nata liquida ( para cocinar ) como 25 ml.
.5 huevos grandes
.Aceite de oliva virgen extra y sal en gusto
PREPARACIÓN:
Pelamos, lavamos y picamos las patatas. Ponemos en el fuego una sartén grande con abundante aceite. Cuando este caliente, añadimos las patatas ( con sal en gusto ) junto con la cebolla picada y el diente de ajo y dejamos hacerse a fuego bajo ( en la vitro al 4 ), removemos cada poco y cuando vemos que están listas sacamos a un escurridor para librar la mezcla del aceite. Reservamos
En una fuente grande batimos los huevos con la levadura, añadimos la nata y seguimos batiendo. Ahora añadimos las patatas ( templadas ) removemos bien y pasamos a hacer la tortilla a fuego bajo ( en la vitro al 3 ) y lista para Disfrutar.
Tortilla de Patata ( esponjosa ) |
Hola!! La he hecho hoy y ha salido buenísima!!!
ResponderEliminarYa he hecho varias recetas tuyas y TODAS nos encantan.
Maria.
Me alegro María, gracias por comentarme.
EliminarUn abrazo
Hola yo lo que no logro esque se cocine adentro el huvos lo e hecho en fuego lento y nada porque sera
ResponderEliminar