jueves, 13 de febrero de 2014

Croquetas de Surimi

para dos docenas

INGREDIENTES:

.50 grs de mantequilla
.150 grs de harina
.125 grs de palitos de sucedáneo cangrejo (surimi) o surimi rallado
.400 ml de leche

PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos la mantequilla a fuego medio (en la vitro al 5) cuando este deshecha añadimos la harina y removemos hasta que se unan muy bien. Poco a poco vamos añadiendo la leche (del tiempo).
 Removemos hasta que la masa no se pegue a las paredes del cazo ( si vemos que quedan grumos pasamos la batidora) añadimos un poco de sal y los 125 grs de sucedáneo de cangrejo rallado (se encuentra muy bien en la zona fría de los super, se vende en bolsitas) o los palitos cortados en rodajas. Seguimos removiendo y pasamos a un plato donde enfriara.. para después formar las croquetas que pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado y a freír en aceite bien caliente.. Y a Disfrutar !!!


Las Recetas de Noe
Croquetas de Surimi

No hay comentarios:

Publicar un comentario