INGREDIENTES:
Para la masa:
.Una lamina de hojaldre fresco rectangular (275 grs)
.Azúcar y canela molida para rebozarlas
.Aceite para freírlas
Para la crema:
.500 ml. de leche
.100grs de azúcar
.40grs de maizena
.4 huevos y una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Sin estirar la masa de hojaldre, solo extendida, se cortan rectángulos o cuadrados se fríen en aceite muy caliente. Ya vemos como se hinchan y una vez doradas por ambos lados, se sacan a un plato llano con papel absorbente, reservamos.
Preparamos la crema:
Batimos juntos todos los ingredientes y ponemos a fuego medio (en la vitro al 6) sin parar de remover hasta que hierva y espese.
Pasamos (cuándo este templada) a una manga pastelera y con la misma boquilla haremos un agujero a los hojaldres y rellenamos. Después pasamos por una mezcla de canela y azúcar. ¡¡¡¡A Disfrutar!!!!
Teresitas de crema |
NOTA:
El relleno se puede cambiar por nata montada o chocolate
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