INGREDIENTES:
.500 grs de harina
.25 grs de levadura fresca de panadero
.70 grs de azúcar
.50 grs de mantequilla
.200 ml de leche templada
PARA LA CREMA:
.250 ml. de leche
.50 grs de harina de maíz ( maizena )
.2 huevos
.La ralladura de un limón
.50 grs de azúcar
PREPARACIÓN:
Primero hacemos la crema: Ponemos todos los ingredientes en un recipiente, lo batimos bien y ponemos en un cazo a fuego medio ( en la vitro al 5) sin parar de remover hasta que espese y reservamos.
Para las bombas: En una fuente ponemos todos los ingredientes menos la leche templada que la iremos añadiendo poco a poco.. Formamos una masa que dejaremos reposar 30 minutos tapada con un paño.
Después formamos pequeñas bolas que freiremos en aceite abundante a fuego medio. Después las pasamos por azúcar y cuando enfríen las hacemos un corte y rellenamos con la crema.
Bombas de crema |
Otra opción de relleno es la nata montada
Muy buena pinta , me voy a poner hacerlas espero salgan bien jeje gracias NOe
ResponderEliminarSeguro que te salen buenisimas. Ya me cuentas. Besos...
ResponderEliminarpor aqui las llamamos borlas de fraile
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