Huevos Rellenos con salsa bechamel |
INGREDIENTES:
.6 huevos grandes
.Una lata grande de atún ( 111 grs )
.400 ml de leche
.30 grs de mantequilla
.50 grs de harina
.Tomate frito y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer los huevos con un poco de sal y dejamos hervir 10 minutos, dejamos enfriar, pelamos los huevos y reservamos.
Ahora hacemos la bechamel. Ponemos en un cazo a fuego medio la mantequilla una vez derretida añadimos la harina y dejamos que se unan bien, vamos añadiendo la leche poco a poco y un poco de sal. Removemos hasta que veamos que tenemos una salsa un poco espesa., como 15 minutos a fuego medio- bajo ( en la vitro al 4 ) Apartamos del fuego y reservamos.
RELLENAMOS LOS HUEVOS:
Los preparamos en una fuente grande partidos a la mitad en horizontal, sacamos las yemas y las ponemos en un cuenco, las mezclamos con la lata de atún y un poco de tomate frito. Rellenamos los huevos y los cubrimos con la salsa bechamel. Y a Disfrutar
Huevos Rellenos con salsa bechamel |
Si les ponemos queso rallado por encima y los gratinamos en el horno, el resultado es Buenisimo...
Umm que rico!!
ResponderEliminarLa leche mejor fría o caliente?
Están riquisimos !!! Yo he usado leche del tiempo, por cierto da igual el tipo de leche, desnatada, semi o entera. Si los haces me cuentas.. Un saludo
EliminarMe encanta!! Me la apunto!
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