martes, 11 de febrero de 2014

Huevos Rellenos con salsa Bechamel

para una docena

Huevos Rellenos con salsa bechamel
Huevos Rellenos con salsa bechamel


INGREDIENTES:

.6 huevos grandes
.Una lata grande de atún ( 111 grs )
.400 ml de leche
.30 grs de mantequilla
.50 grs de harina
.Tomate frito y sal

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer los huevos con un poco de sal y dejamos hervir 10 minutos, dejamos enfriar, pelamos los huevos y reservamos.

Ahora hacemos la bechamel. Ponemos en un cazo a fuego medio la mantequilla una vez derretida añadimos la harina y dejamos que se unan bien, vamos añadiendo la leche poco a poco y un poco de sal. Removemos hasta que veamos que tenemos una salsa un poco espesa., como 15 minutos a fuego medio- bajo ( en la vitro al 4 ) Apartamos del fuego y reservamos.

RELLENAMOS LOS HUEVOS:

Los preparamos en una fuente grande partidos a la mitad en horizontal, sacamos las yemas y las ponemos en un cuenco, las mezclamos con la lata de atún y un poco de tomate frito. Rellenamos los huevos y los cubrimos con la salsa bechamel. Y a Disfrutar

Huevos Rellenos con salsa Bechamel
Huevos Rellenos con salsa bechamel
Nota:
Si les ponemos queso rallado por encima y los gratinamos en el horno, el resultado es Buenisimo...

3 comentarios:

  1. Umm que rico!!
    La leche mejor fría o caliente?

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    Respuestas
    1. Están riquisimos !!! Yo he usado leche del tiempo, por cierto da igual el tipo de leche, desnatada, semi o entera. Si los haces me cuentas.. Un saludo

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