¡Grande Cilleros!
Ponemos a calentar el horno a 200º .En una fuente ponemos la harina y vamos añadiendo: La manteca deshecha, los huevos, el azúcar, el moscatel y amasamos bien hasta que no se pegue la masa a las manos.. entonces formamos un cilindro y vamos cortando galletas, que pondremos sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal. Las pintamos con huevo batido, las añadimos un poco de azúcar y al horno unos 15 min.. y LISTAS !!!
¡VIVA SAN BLAS!
Vamos con la receta, para docena y media.
INGREDIENTES:
.400grs de harina
.125 grs de manteca de cerdo
.125 grs de azúcar
.2 huevos
. Un buen chorro de vino dulce " Moscatel "
.Huevo batido para pintar y azúcar para espolvorear.
.125 grs de manteca de cerdo
.125 grs de azúcar
.2 huevos
. Un buen chorro de vino dulce " Moscatel "
.Huevo batido para pintar y azúcar para espolvorear.
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 200º .En una fuente ponemos la harina y vamos añadiendo: La manteca deshecha, los huevos, el azúcar, el moscatel y amasamos bien hasta que no se pegue la masa a las manos.. entonces formamos un cilindro y vamos cortando galletas, que pondremos sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal. Las pintamos con huevo batido, las añadimos un poco de azúcar y al horno unos 15 min.. y LISTAS !!!
Perronillas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario