jueves, 13 de febrero de 2014

Rosquillas de hojaldre y azúcar

para dos docenas

INGREDIENTES:

.Dos laminas de hojaldre de 250 grs  cada una, puede ser fresco o congelado
.50 grs de mantequilla
.75 grs de azúcar para rebozarlas
.50 grs de mermelada de melocotón
.100 ml. de agua

PREPARACIÓN:

Cogemos dos laminas de hojaldre, fresco o congelado ( en este caso dejamos previamente descongelar)
Ponemos una de ellas sobre una superficie enharinada y la pintamos con mantequilla deshecha ( como dos cucharadas soperas ).Encima ponemos la otra lamina y con una copa formamos círculos, el agujero del medio lo podemos hacer con el tapón del brick de leche. O podemos hacer rectángulos y no nos quedan recortes.
Calentamos el horno a 200º y vamos poniendo los hojaldres en una bandeja sobre papel vegetal
Los dejamos, bajando el horno a 190º como 20 minutos.
Cuando estén fríos les pintamos con una brocha que mojaremos en una mezcla de: 50 grs de mermelada de melocotón y 100ml. de agua ( que calentamos un poco al micro )
Después los pasamos por azúcar y LISTAS
! A disfrutar

Risquillas de hojaldre y azúcar




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