INGREDIENTES PARA LA MASA:
.300 grs de harina especial pizzas ( se encuentra fácil en los super.. el propio envase lo indica )
.150 ml. de agua templada
.50 ml. de aceite de oliva
.una pizca de sal
INGREDIENTES RELLENO:
.3 filetes finos, de pechuga de pollo
.50 grs de tomate frito
.200 grs de taquitos de beicón
.125 grs de queso curado o semi-curado
.10 salchichas tipo frankfurt
.50 grs de queso especial gratinados
PREPARACIÓN:
En una fuente grande ponemos: La harina, a continuación añadimos el agua con la sal y el aceite., removemos, pasamos a una superficie lisa y enharinada y amasamos todo hasta conseguir una bola lisa.Pasamos para un plato que llevaremos a la nevera unos 20 min.
Mientras vamos haciendo las pechugas de pollo a la plancha con sal en gusto y reservamos.
Extendemos la masa ( sobre una superficie lisa y enharinada ) dando la forma de la bandeja del horno..ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y luego la masa que en los bordes enrollaremos las salchichas. Untamos el centro con el tomate, ponemos las pechugas picaditas, el beicón y el queso curado.. Y al horno a 200º unos 15 min.Con calor arriba y abajo. Gratinar 5 minutos con queso al gusto. Y A Disfrutar
Pizza Deliciosa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario