sábado, 1 de marzo de 2014

Pescados y mariscos en salsa de tomate al Coñac

para seis raciones

INGREDIENTES:

. 400 grs de lomos de merluza.
.400 grs de filetes de lenguado.
.250 grs de almejas.

.6 langostinos
.400 grs de salsa de tomate triturado.
. Ajos, cebolla, una guindilla, media copa de coñac y
Sal


PREPARACIÓN:

Freímos los lomos y filetes de los pescados del tamaño que nos guste.. para freírlos, les añadiremos sal y pasaremos por harina y huevo batido.Y reservamos.
En una cazuela con aceite de oliva, vamos dorando el ajo ( 2 0 3 dientes )laminado y un poco de cebolla bien picadita, después añadimos el tomate, introducimos los pescados, la media copa de coñac y la guindilla y los mariscos.. dejamos todo junto 5 min.. Y listo ¡¡
 A Disfrutar


Las Recetas de Noe
Pesacados y mariscos en salsa de tomate al Coñac
NOTAS:
Esta igualmente bueno si no le ponemos el coñac y la guindilla
Las almejas antes de introducirlas las dejaremos un tiempo en un cuenco con agua y sal para que suelten la arena
Los langostinos podemos marcarlos a la plancha antes de añadirlos

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