INGREDIENTES:
. 400 grs de lomos de merluza.
.400 grs de filetes de lenguado.
.250 grs de almejas.
.6 langostinos
.400 grs de salsa de tomate triturado.
. Ajos, cebolla, una guindilla, media copa de coñac y
Sal
PREPARACIÓN:
Freímos los lomos y filetes de los pescados del tamaño que nos guste.. para freírlos, les añadiremos sal y pasaremos por harina y huevo batido.Y reservamos.
En una cazuela con aceite de oliva, vamos dorando el ajo ( 2 0 3 dientes )laminado y un poco de cebolla bien picadita, después añadimos el tomate, introducimos los pescados, la media copa de coñac y la guindilla y los mariscos.. dejamos todo junto 5 min.. Y listo ¡¡ A Disfrutar
Pesacados y mariscos en salsa de tomate al Coñac |
Esta igualmente bueno si no le ponemos el coñac y la guindilla
Las almejas antes de introducirlas las dejaremos un tiempo en un cuenco con agua y sal para que suelten la arena
Los langostinos podemos marcarlos a la plancha antes de añadirlos
No hay comentarios:
Publicar un comentario