INGREDIENTES:
.2 Lomos de bacalao fresco sin piel y espinas
.150 grs de gambas peladas
.150 grs de taquitos de jamón
.150 grs de palitos de sucedáneo de cangrejo
.3 claras de huevo
.125 ml. de mayonesa ligera
.Un yogur natural
.Una cebolla pequeña
.Tres dientes de ajo
. Perejíl, sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos a hacerse muy despacio la cebolla picada muy fina, 3 dientes de ajo y perejíl. Cuándo este listo, añadimos las gambas, el jamón y el sucedáneo de cangrejo.
Por otro lado: En una fuente para horno ponemos los filetes de bacalao ( pueden ser de merluza ) y añadimos esta mezcla ( la que hicimos en la sartén ) cubriendo el pescado.. Añadimos la mezcla de yogur y mayonesa y después las claras de huevo batidas a punto de nieve..
Al horno unos 20 minutos a 190º.. Y LISTO. A Disfrutar.
Pastel de Bacalao |
Impresionante, me ha gustado mucho, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
La verdad es que esta Delicioso. Gracias majísima. Un abrazo
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