sábado, 15 de marzo de 2014

Melocotones rellenos con Mirandinas




Las Recetas de Noe
Ingredientes melocotones rellenos con Mirandinas


INGREDIENTES:

.Un bote grande de melocotón en almíbar ( 840 grs )
.Un brick de nata para montar ( 200 ml )
.Una cucharada, sopera, de azúcar

Para acompañar:

.Deliciosas Mirandinas La textura esta entre galleta y magdalena y tienen un buenísimo toque de miel. Hace mas de 60 años que se fabrican en Miranda de Ebro ( Burgos ) Y son un " Pecado "

PREPARACIÓN:

En un recipiente, donde vamos a utilizar la batidora, ponemos la nata muy fría y el azúcar, batimos hasta montar la nata y una vez montada, añadimos dos mitades de melocotón picadas y seguimos batiendo. Reservamos
En el plato donde vamos a presentar ponemos las seis mitades de melocotón y repartimos el preparado anterior, colocamos sobre cada uno, una o dos Mirandinas. A Disfrutar


Las Recetas de Noe
Melocotones rellenos con Mirandinas

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario