INGREDIENTES:
.3 Huevos grandes
.Un yogur de limón
.La ralladura de un limón
.250 grs de almendra molida cruda
.125 grs de harina
.200 grs de azúcar
.125 ml. de aceite de girasol
.Un sobre de levadura en polvo ( 16 grs )
PREPARACIÓN:
En un recipiente grande el cual usaremos la batidora, vamos poniendo todos los ingredientes y batimos todo junto muy bien. Untamos un molde, apto para horno, de mantequilla, calentamos el horno a 200º y una vez dentro lo bajamos a 190º como 25min CON CALOR ARRIBA Y ABAJO y listo..A disfrutar
Bizcocho de almendra y limón |
Imposible encontrar otro mas facil de hacer, además tiene una pinta ... hummm ¡ que rico !. Eloina.
ResponderEliminarEs verdad, es muy sencillo y delicioso..
ResponderEliminarGracias. Besos...
Qué buena pinta! Me llevo la receta! Besos, Carmen
ResponderEliminar