viernes, 21 de marzo de 2014

Huevos cremosos rellenos de jamón

para una docena

INGREDIENTES:

.75 grs de mantequilla o margarina
.200 grs de harina
.6 huevos grandes
.500 ml. de leche
.150 grs de jamón serrano picado
.Un huevo, harina y pan rallado para rebozar

PREPARACIÓN:

En un cazo a fuego medio ponemos la mantequilla, cuándo se ha derretido le añadimos la harina y removemos.. después poco a poco vamos añadiendo la leche, removemos hasta que la masa no se pegue a las paredes del cazo ( si vemos que quedan grumos pasamos la batidora ) añadimos una pizca de sal y 125 grs de jamón serrano picado.. Ya tenemos el relleno. RESERVAMOS.

Por otro lado ponemos a cocer 6 huevos, pelamos y abrimos al medio y sacamos las yemas que las añadiremos al preparado anterior..
Vamos rellenando los huevos y los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.. FREIMOS Y LISTOS !!!
( Con el relleno sobrante nos da para hacer alguna croqueta )

A Disfrutar


Las Recetas de Noe
Huevos cremosos rellenos de jamón

No hay comentarios:

Publicar un comentario