INGREDIENTES:
.Una docena de obleas para empanadillas
.Una docena de lonchas de jamón cocido, cortado fino.
.Una docena de lonchas de queso, cortado fino.
.Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Dejamos las obleas a temperatura ambiente, 30 minutos antes de utilizarlas, ponemos en cada una, una lonchas de jamón cocido y otra de queso, doblamos y freímos en abundante aceite muy caliente, vuelta y vuelta y sacamos para un plato con papel absorbente. A Disfrutar
Delicias de jamón cocido y queso |
Que pinta! Se pueden hacer en el horno??
ResponderEliminarGracias
Si !! sobre papel vegetal, como la masa es muy fina en 15 minutos mas o menos a 195º están listas. Un saludo
ResponderEliminarOk ya tengo cena para mañana!!!
ResponderEliminarPodrías darme recetas de cenas rapidas y sanas? Muchas gracias
Bsns
Mira aquí en el blog, arriba a la derecha, en etiquetas donde pone cenas, por si te puede servir alguna. Ya me cuentas, un abrazo
Eliminar