INGREDIENTES:
.500 ml de nata para montar
.50 grs de azúcar
.6 fresas
.Un sobre de gelatina de fresa ( 80 grs )
.16/18 bizcochos.
.200 ml. de agua
PREPARACIÓN:
En un recipiente que usaremos la batidora, ponemos el agua con las fresas picadas , trituramos y reservamos.
En un cazo ponemos a calentar a fuego medio ( en la vitro al 5 ) la nata,el azúcar y el sobre de gelatina.Removemos como 10 minutos. NO TIENE QUE LLEGAR A HERVIR.Y añadimos la fresa triturada, seguimos removiendo como 5 minutos mas y pasamos a un molde de la forma que queramos. ( Yo he usado un rectangular de 20 cm de largo por 25 de ancho y 3 de alto )Encima cubrimos con los bizcochos. Llevamos a la nevera mínimo 3 horas. Le damos la vuelta sobre la fuente que queramos presentarlo y adornamos con rodajas de fresa, si queremos... y a Disfrutar
Tarta de fresa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario