INGREDIENTES:
.400 grs de carne picada. Cerdo, ternera o mitad y mitad.
.300 grs de beicón
.8 lonchas de queso
.3 patatas medianas y una cebolla pequeña
.2 huevos
.Además: Un molde apto para horno, rectangular.
PREPARACIÓN:
Primero pelamos,lavamos y cortamos las patatas y la cebolla como para tortilla, lo freímos y reservamos.
Untamos el molde con un poco de aceite o mantequilla y ponemos las lonchas de beicón cubriendo todo el molde, una en frente de otra y que cada loncha cuelgue la mitad para afuera del molde.
Añadimos la carne picada con sal que también le habremos dado unas vueltas en la sartén para hacerla un poco. Ponemos cuatro lonchas de queso, después añadimos las patatas y cebolla ( que ya teníamos listas ) y los dos huevos batidos.. después otras cuatro lonchas de queso y tapamos con el beicón.
Al horno a 200º como unos 25 min. y A Disfrutar.
Pastel de carne, patatas, beicón y queso |
Mmmmmmm.... gracias por la receta, tomo nota para hacerla, debe estar... exquisitaaaaaa !!!
ResponderEliminarSi lo haces, me cuentas !! Esta de Diez. Un saludo
EliminarLos huevos batidos se mezclan con las patatas o se echan por encima de ellas???
ResponderEliminarPor encima de ellas. Espero te guste, saludos
ResponderEliminarSi lo hago con carne picada de pollo, quedará bien? Mil gracias
ResponderEliminarPues una idea estupenda, quedará buenísimo. Ya me cuentas. Saludos
Eliminar