Guiso de Bacalao, patatas y arroz |
INGREDIENTES:
.Medio kilo de patatas
.250 grs de bacalao, libre de piel y espinas
.Una cebolla
.Un pimiento rojo
.Dos dientes de ajo
.La medida de una taza, de café, de arroz
.Aceite de oliva, pimentón dulce y sal
PREPARACIÓN:
La noche anterior dejamos el bacalao en una fuente cubierto de agua, por la mañana le volvemos a cabiar el agua y como a las dos horas lo podemos utilizar.
En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos, la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo, todo muy picado y vamos haciendo despacio, a los 15 minutos añadimos las patatas lavadas y picadas y rehogamos todo junto. Añadimos dos cuchadas, de las de café, de pimentón dulce, mezclamos todo y cubrimos con agua, dejamos hacerse a fuego bajo, 20 minutos y añadimos el bacalao en trozos y la taza de arroz, comprobamos de sal y dejamos 15 minutos mas, apartamos y dejamos reposar tapada la cazuela como 5 minutos y A disfrutar
Guiso de Bacalao, patatas y arroz |
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