lunes, 14 de abril de 2014

Arroz con chipirones

para cuatro raciones

INGREDIENTES:

.Una cebolla pequeña
.Dos dientes de ajo
.Medio kilo de chipirones
.Dos tazas y media, de las de café, de arroz redondo
.Seis tazas, de las de café, de agua
.Aceite de oliva, azafrán y sal

PREPARACIÓN:

Empezamos limpiando muy bien los chipirones y los dejamos escurrir.
En una cazuela baja o arrocera ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla y los ajos muy picado, dejamos hacerse a fuego bajo, como a los 10/15 minutos añadimos los chipirones enteros, rehogamos y añadimos el arroz y un poco de azafrán, removemos todo y añadimos el agua caliente y sal en gusto. Dejamos hacerse a fuego medio 20 minutos sin tapar. Después de este tiempo apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos tapado y A Disfrutar
Las recetas de Noe
Arroz con chipirones



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