INGREDIENTES:
.500 grs de ternera
.una cebolla
.Un diente de ajo
.Una zanahoria
.Un pimiento rojo
.200 ml de agua caliente
.50 ml de vino en gusto ( Yo he usado vino blanco )
.Pimentón dulce, la medida de una cucharada de las de café.
.Aceite de oliva virgen extra y sal en gusto
PREPARACIÓN:
Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite de oliva y a continuación añadimos las verduras muy picadas ( el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria ) rehogamos un poco a fuego medio ( en la vitro al 5 ) y añadimos la ternera partida en dados.. Removemos bien y cuando este dorada la ternera, añadimos la sal y el pimentón y seguimos removiendo para añadir el agua caliente y el vino.. dejamos hacerse como 40 min. a fuego medio.
Ternera guisada |
Gracias Noe,la hice hoy muy rica
ResponderEliminarSi. A mi me encanta !!! Gracias, un saludo.
EliminarGracias Noe,la hice hoy muy rica
ResponderEliminarPuedo hacerla sin vino?
ResponderEliminarMaria
Si !! Y si tienes algún caldo mejor. Besoss...
EliminarPues hoy cae!:-)
Eliminar