INGREDIENTES:
.300 grs de pasta margarita o el tipo de pasta que mas nos guste.
.300 grs de mejillones cocidos naturales ( se encuentran en tiendas de congelados o en la sección de congelados de los super.. )
.300 grs de langostinos cocidos
.2 huevos cocidos
.Una bolsa de surimi rallado ( 125grs ) O barritas de los también llamados palitos de cangrejo.
. vinagre
PARA LA SALSA:
.Un yogur natural
.una cucharada grande de mostaza
.un diente de ajo, perejil y un chorro de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta y los huevos de manera habitual y reservamos.
Ponemos la pasta en una fuente y añadimos todos los ingredientes, removemos con un buen chorro de vinagre.
PARA LA SALSA: En un mortero con aceite de oliva, machacamos un diente de ajo y perejil, añadimos el yogur natural y la mostaza, removemos bien y LISTA !!!!
NOTA:Os cuento algunos de los beneficios de la pasta.
Permite una buena digestión: por su composición, la pasta seca es digerida más lentamente que otras comidas.Este es un beneficio saludable porque las comidas con carbohidratos de lenta digestión ayudan al cuerpo a obtener todos los beneficios nutricionales necesarios.
La pasta aporta beneficios nutricionales para el rendimiento intelectual, porque el cerebro se nutre de glucosa (y la glucosa está en los hidratos de carbono y por lo tanto en las pastas).
Ensalada de pasta con salsa de yogur a la mostaza |
No hay comentarios:
Publicar un comentario