lunes, 20 de enero de 2014

Patatas guisadas con costillas de cerdo

Para cuatro raciones

INGREDIENTES:

.1 kilo de patatas
.Medio kilo de costillas de cerdo partidas en trozos pequeños
.Una cebolla grande
.Dos dientes de ajo
.Una zanahoria grande
.Agua, aceite de oliva virgen extra, sal y perejil

PREPARACIÓN:

Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite de oliva, ponemos a fuego medio, la cebolla picada y los ajos bien picadinos y dejamos hacerse... después añadimos la zanahoria, pelada y picada en rodajas finas y removemos. A continuación añadimos las costillas y dejamos hacerse sin parar de remover como 10 minutos. Añadimos las patatas partidas en dados y lo cubrimos todo con agua. Ponemos Sal en gusto y dejamos hacerse a fuego medio como 20 minutos ( este tiempo es orientativo ya que depende mucho del tipo de patata ) Una vez emplatado podemos añadir perejil picado.A Disfrutar


las recetas de noe
Patatas guisadas con costillas de cerdo






5 comentarios: