INGREDIENTES:
.500 grs de harina de repostería
.125 grs de azúcar
.100 grs de azúcar glas, para rebozar.
.200 ml de aceite de oliva virgen extra
.125 ml de vino dulce ( Yo he usado moscatel )
.La ralladura de un limón
.Una cucharada, de las de café de canela en polvo
PREPARACIÓN:
Primero freímos el aceite has que empiece a humear, entonces lo apartamos del fuego y lo dejamos hasta que temple ( que será cuando la utilicemos )
En una fuente grande ponemos la harina y vamos añadiendo el aceite templado, mezclamos muy bien. Añadimos el vino, el azúcar, la canela y la ralladura del limón, mezclamos bien y pasamos a una superficie lisa y enharinada, amasamos hasta que no se nos pegue la masa a las manos y con ayuda de un rodillo estiramos la masa dejando como un centímetro mas o menos de grosor.
Ahora vamos haciendo los roscos, Yo he usado un vaso y para el agujero el tapón de un brick de leche.Los ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal y al horno que tenemos caliente a 180º con calor arriba y abajo los dejamos como 25 minutos. Ya solo queda sacarlos y aun calientes rebozarlos en azúcar glas. Y a disfrutar
Roscos de vino |
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