viernes, 24 de enero de 2014

Patatas Bravas

Para cuatro raciones

INGREDIENTES:

.Medio kilo de patatas
.2 dientes de ajo
.1 cebolla
.3 cucharadas grandes de harina
.2 cucharadas de la medida de la cuchara de café, de pimentón dulce o picante
.400 ml. de agua
.aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:
Preparamos una sartén grande con el fondo cubierto de aceite de oliva virgen extra, ponemos a fuego lento ( en la vitro al 3 ) y vamos añadiendo la cebolla picada y los ajos también picados.Removemos cada poco y hacemos todo el tiempo despacio ( no se tienen que dorar ).Pasados como 15 minutos añadimos el pimentón, la harina y la sal. Y vamos añadiendo el agua poco a poco,para pasados otros 10 minutos añadir sal en gusto y llevar a un recipiente en el cual lo batimos todo con la batidora. Y lista !
Ahora solo queda freír las patatas cortadas en dados.

Y a disfrutar...

Patatas Bravas
Patatas Bravas

No hay comentarios:

Publicar un comentario