martes, 18 de febrero de 2014

Wok de pollo con verduras y surimi

Dejarme que os cuente que me he comprado un Wok, que aparte de hacer en el ese estilo de cocina lo utilizaré para mas cosas como guisos de carne, pescado etc..
Vamos con la receta que lo he estrenado, espero os guste.

para cuatro raciones

INGREDIENTES:
Las Recetas de Noe
Ingredientes Wok de pollo con verduras y surimi
.400 grs de filetes de pollo
.200 grs de barritas de cangrejo ( surimi )
.Un pimiento rojo
.Un pimiento verde
.Un ajo puerro
.Una cebolla
.Dos cucharadas, grandes, de aceite de oliva virgen extra. AOVE
.Sal

PREPARACIÓN:

Ponemos el Wok a fuego fuerte ( en la vitro al 8 ) con una cucharada de aceite de oliva, cuando este bien caliente añadimos el pollo cortado a tiras y con sal, en gusto. Hacemos muy bien el pollo y una vez dorado añadimos otra cucharada de aceite y todas las verduras cortadas en gusto, bajamos el fuego ( en la vitro al 5 ) removemos bien y tapamos como 10 minutos, removiendo a la mitad del tiempo. Una vez pasados los diez minutos añadimos el surimi en rodajas, removemos y dejamos hacerse todo otros 5 minutos. Y listo A Disfrutar
Las Recetas de Noe
Wok de pollo con verduras y surimi

Las Recetas de Noe
Wok de pollo con verduras y surimi








No hay comentarios:

Publicar un comentario