miércoles, 26 de febrero de 2014

Pasteles de almendra

Para doce unidades

Pasteles de almendra
Pasteles de almendra




INGREDIENTES:

.Una plancha de hojaldre (250 grs )
.200 grs de azúcar
.200 grs de almendra molida, cruda
.3 huevos
.La ralladura de un limón
.Un chorro de vino dulce ( opcional )
.50 grs de almendras laminadas, crudas

PARA CUBRIRLOS:
.50 grs de mermelada de melocotón
.25 ml de agua

Y ADEMAS:
.12 moldes para magdalenas

PREPARACIÓN:

Preparamos los moldes untando cada uno, con un poco de mantequilla, extendemos la masa de hojaldre y la partimos en partes para  cubrir cada molde.Nos podemos ayudar de un vaso grande para hacer las formas.
En una fuente mezclamos: La almendra, el azúcar, los huevos, la ralladura del limón y el chorro de vino dulce, removemos bien y repartimos la mezcla en cada molde, que ya habremos puesto el hojaldre. 
Ahora por arriba de cada pastel, ponemos unas pocas de laminas de almendra.
Llevamos al horno a 190º con calor arriba y abajo, 25 minutos.Sacamos
Ahora preparamos para cubrirlos: En un cuenco ponemos la mermelada con el agua y calentamos un poco al micro, removemos muy bien y con esta mezcla pintamos cada pastel. Y a Disfrutar

Pasteles de almendra
Pasteles de almendra


Las Recetas de Noe
Pasteles de almendra
















Las Recetas de Noe
Pasteles de almendra

1 comentario:

  1. Jooo que bueno!!
    A ver si tengo tiempo y me apunto al Reto.
    Besazos guapa.

    ResponderEliminar