viernes, 21 de febrero de 2014

Teresitas de crema

para una docena
INGREDIENTES:
Para la masa:
.Una lamina de hojaldre fresco rectangular ( 275 grs )
.Azúcar y canela molida para rebozarlas
.Aceite de girasol para freírlas

Para la crema:
.500 ml. de leche
.100 grs de azúcar
.40 grs de maizena
.4 huevos y una pizca de sal

PREPARACIÓN:
 Sin estirar la masa de hojaldre, solo extendida, se cortan rectángulos o cuadrados se fríen en aceite muy caliente ( prefiero de girasol no cogen tanto sabor.. ) Ya vemos como se hinchan y una vez doradas por ambos lados, se sacan a un plato llano con papel absorbente..Reservamos

Preparamos la crema:

Batimos juntos todos los ingredientes y ponemos a fuego medio (en la vitro al 6) sin parar de remover hasta que hierva y espese.
Pasamos ( cuándo este templada ) a una manga pastelera y con la misma boquilla haremos un agujero a los hojaldres y rellenamos. Después pasamos por una mezcla de canela y azúcar...o solo azúcar.. De cualquier manera seguro que no queda ni una ¡¡¡¡A Disfrutar

Las Recetas de Noe
Teresitas de crema

NOTA:
El relleno se puede cambiar por nata montada o chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario