jueves, 27 de febrero de 2014

Bizcocho de Nata

para seis/ocho raciones

INGREDIENTES:

.3 huevos grandes
.150 grs de azúcar
.Un sobre de levadura en polvo ( 16 grs )
.350 grs de harina
.200 ml. de nata para montar
.50 ml de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

En un recipiente, el cual usaremos la batidora, ponemos todos los ingredientes y batimos muy bien.
Preparamos un molde apto para horno, untándolo con mantequilla y añadimos toda la mezcla. Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo, al introducir el bizcocho lo bajamos a 190º y dejamos como 30 minutos. Y listo. A disfrutar

.

Bizcocho de Nata
Bizcocho de Nata
NOTAS:
Ideal para desayunos y meriendas
Se puede congelar, envolviéndolo en papel de film
Se puede usar de base para una tarta, abriéndolo a la mitad y añadiendo el relleno que mas nos guste y luego cubrirlo con chocolate

2 comentarios:

  1. Muy rico tiene que estar éste bizcocho.Me lo anoto.
    Me gusta lo que veo, asi que, me quedo con tu permiso por aquí.
    Un beso :)
    Te invito a mi blog si te apetece ;)
    lacocinadesole.blogspot.com

    ResponderEliminar