jueves, 27 de febrero de 2014

Bizcocho de Nata

para seis/ocho raciones

INGREDIENTES:

.3 huevos grandes
.150 grs. de azúcar
.Un sobre de levadura en polvo (16 grs.)
.350 grs. de harina
.200 ml. de nata para montar
.50 ml. de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

En un recipiente, el cual usaremos la batidora, ponemos todos los ingredientes y batimos muy bien.
Preparamos un molde apto para horno, untándolo con mantequilla y añadimos toda la mezcla. Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo, al introducir el bizcocho lo bajamos a 190º y dejamos como 30 minutos. Y listo. A disfrutar

.

Bizcocho de Nata
Bizcocho de Nata
NOTAS:
Ideal para desayunos y meriendas
Se puede congelar, envolviéndolo en papel de film
Se puede usar de base para una tarta, abriéndolo a la mitad y añadiendo el relleno que mas nos guste y luego cubrirlo con chocolate

2 comentarios:

  1. Muy rico tiene que estar éste bizcocho.Me lo anoto.
    Me gusta lo que veo, asi que, me quedo con tu permiso por aquí.
    Un beso :)
    Te invito a mi blog si te apetece ;)
    lacocinadesole.blogspot.com

    ResponderEliminar