miércoles, 12 de febrero de 2014

Sándwich de beicon y atún

para dos raciones

INGREDIENTES:

.3 rebanadas de pan de molde
.3 lonchas de beicon y una de queso
.Una lata pequeña de atún
.Un huevo
.Mantequilla o margarina
.Un tomate pequeño, dos hojas de lechuga Iceberg, una cucharada grande de mayonesa, una cucharada grande de tomate frito


PREPARACIÓN:


Primero tostamos el pan untándolo ligeramente con mantequilla por ambos lados. Y reservamos.
Hacemos una tortilla con un huevo batido, una pizca de sal y una lata pequeña de atún.
En un plato colocamos una de las tostadas y la untamos con mayonesa, ponemos la lechuga y el tomate en rodajas finas, encima tres lonchas de beicon que pasamos un poco por la plancha y una de queso. Tapamos
Untamos con tomate frito, ponemos la tortilla y ya la última rebanada de pan. Listo !!!
 A Disfrutar


Sándwich de beicon y atún
Sándwich de beicon y atún

No hay comentarios:

Publicar un comentario