lunes, 10 de febrero de 2014

Buñuelos dulces

para dos docenas

INGREDIENTES:


.50 grs de mantequilla reblandecida, dejaremos minimo 30 minutos fuera de la nevera antes de utilizarla.
.una pizca de sal
.200 ml de leche
.Un vaso de chupito de anís. (opcional ) O una cucharada, de las de café de anís en grano ( de venta en algunos super donde las especies )
.La ralladura de un limón
.3 huevos
.Medio sobre de levadura en polvo ( 8 grs )
.200 grs de harina


PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en un recipiente, el cual usaremos la batidora, batimos muy bien hasta conseguir una crema homogénea.
Ponemos a calentar a fuego medio-alto ( en la vitro al 7 ) abundante aceite de oliva y con ayuda de un cucharón vamos añadiendo masa de forma deseada ( mas grandes o mas pequeños ) los hacemos vuelta y vuelta como 3 minutos por cada lado y sacamos en papel absorbente.
Ahora y aun calientes los rebozamos en azúcar glas, azúcar normal o les va muy bien rebozados en una mezcla de azúcar y canela. Y a Disfrutar 



Buñuelos dulces
Buñuelos dulces
Notas:

Ideales para desayunos, meriendas o postres
Si se guardan en una bolsa bien cerrada o un recipiente hermético, aguantan varios días.

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