jueves, 6 de febrero de 2014

caracolas de jamón cocido y queso

para una docena

INGREDIENTES:

.Dos planchas de 250 grs cada una de hojaldre ( fresco o congelado  )
.6 lonchas de jamón cocido cortado fino
.6 lonchas de queso cortado fino
.un huevo para pintarlas

PREPARACIÓN:

1. Si el hojaldre es congelado dejar descongelar siguiendo las indicaciones del envase.


2. Precalentar el horno a 200º. Extender la masa de hojaldre sobre una superficie plana. No es necesario amasarla con el rodillo, sólo colocarla bien extendida con las manos.

3. Poner sobre la masa las lonchas de jamón, bien repartidas, 3 de jamón y 3 de queso, para cada una. 


3. Enrollar la masa hasta formar un tubo. Cortar trozos de 1 – 2 cm. y disponerlos sobre una bandeja forrada con papel de hornear.

4. Batir el huevo, con ayuda de un pincel pintar las caracolas. Meter al horno a 200º durante unos 15 minutos, hasta que estén doradas. Dejar enfriar, si se quiere..
Y a Disfrutar



Caracolas de jamón y queso
Caracolas de jamón y queso

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