martes, 4 de febrero de 2014

Bollos al cacao

para una docena

INGREDIENTES:

.400 grs de harina de fuerza
.50 grs de azúcar
.50 grs de mantequilla o margarina
.20 grs de levadura de panadero
.200 ml de leche ( yo use desnatada )
.2 huevos y otro para pintar.
.Una tableta de 100 grs del chocolate que mas nos guste.
.Una pizca de sal


PREPARACIÓN:


Ponemos en una fuente grande:la harina, con el azúcar, los huevos , la margarina( que teníamos a temperatura ambiente como 30 minutos antes ) y la sal.
En otra fuente mas pequeña derretimos la levadura en la leche templada y añadimos a lo anterior. Amasamos bien y luego seguimos amasando en una superficie lisa y enharinada, hasta que no se nos pegue a las manos.
Dejamos reposar 30 minutos tapada con un paño.
Luego estiramos la masa, cortamos rectángulos que rellenamos o bien con dos onzas de una tableta de chocolate o bien con crema de cacaco etc.. y pintamos con huevo batido.Al horno con calor arriba y abajo a 190º como 20 minutos
.Y a Disfrutar



Bollos al cacao
Bollos al cacao





3 comentarios:

  1. Lo hare seguro, me han encantado.
    "LAS DELICIAS DE MAYTE"

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  2. No hay manera e que queden en el centro? Tengo que hacerlos y ver.

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