domingo, 16 de febrero de 2014

Pasteles de hojaldre con chocolate negro y cacahuetes

para seis unidades

INGREDIENTES:

.Una plancha rectangular de hojaldre fresco ( 275 grs )
.Una tableta de chocolate negro ( 100 grs )
.100 grs de cacahuetes sin piel
.Un huevo para pintarlos

PREPARACIÓN:

Extendemos la plancha de hojaldre y con un cuchillo la dividimos en seis partes, en cada parte ponemos un trozo de chocolate repartiendo la tableta entre todas las partes.
Cerramos y sellamos con ayuda de un tenedor y pasamos para una bandeja de horno, con papel vegetal. Quedando para abajo los pliegues. Pintamos con huevo batido, en un mortero picamos los cacahuetes que repartimos por cada pastel. Primero pintamos con huevo y encima los cacahuetes !!!
Al horno a 195º como 20 minutos con calor arriba y abajo y a media altura. Y A disfrutar


Las Recetas de Noe
Pasteles de hojaldre con chocolate negro y cacahuetes
NOTAS:
Sustituye el chocolate negro por el que mas te guste o por crema de cacao.
Sustituye los cacahuetes picados por almendras, avellanas etc...

No hay comentarios:

Publicar un comentario