lunes, 3 de febrero de 2014

Pollo a la cerveza

para cuatro/seis raciones

INGREDIENTES:

.Un pollo de mas o menos kilo y medio troceado en gusto
.Una lata de cerveza rubia (33 cl )
.100 ml. de agua
.Una cebolla grande
.Un pimiento rojo
.Un diente de ajo
.Pimienta negra molida
.Sal y aceite de oliva
.
PREPARACIÓN:

Freímos el pollo con o sin piel, en aceite muy caliente, cuándo este dorado sacamos a una fuente y le ponemos sal y pimienta, en gusto.Y reservamos.
En una cazuela con un poco de aceite de oliva ponemos a hacerse muy despacio ( en la vitro al 4) la cebolla, el ajo y el pimiento, picados, como diez minutos. Cuándo esta listo añadimos el pollo, la cerveza y el agua, comprobamos de sal, 20 minutos cociendo y listo. A Disfrutar




Pollo a la cerveza
NOTA:
En los últimos diez minutos de cocción podemos añadir unas patatas, también a la hora de presentarlo podemos incluir unos pimientos asados.

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