sábado, 8 de febrero de 2014

Tarta de Piña y Limón

Para seis/ocho raciones

INGREDIENTES:

.500 ml de nata para montar
.75 grs de azúcar
.Una lata de medio kilo de piña. Usaremos el zumo y reservamos si queremos dos rodajas para decoración.
.Un sobre de gelatina de limón
.10/12 bizcochos tipo soletilla

PREPARACIÓN:

En un recipiente que usaremos la batidora, ponemos la piña, trituramos y reservamos.
En un cazo ponemos a calentar a fuego medio ( en la vitro al 5 ), el zumo de la lata de piña con el azúcar, la nata y el sobre de gelatina.Removemos como 10 minutos. NO TIENE QUE LLEGAR A HERVIR.Y añadimos la piña triturada, seguimos removiendo como 5 minutos mas y pasamos a un molde de la forma que queramos. ( Yo he usado un rectangular de 20 cm de largo por 25 de ancho y 3 de alto )Encima cubrimos con los bizcochos. Llevamos a la nevera mínimo 3 horas. Le damos la vuelta sobre la fuente que queramos presentarlo y adornamos con dos rodajas de piña si queremos... y a Disfrutar

Tarta de Piña y Limón
Tarta de Piña y Limón



NOTA:

Postre rico, original y ligero. Ideal para después de una cena

No hay comentarios:

Publicar un comentario