miércoles, 12 de marzo de 2014

Almendrados

para dos docenas

INGREDIENTES:

.100 grs de mantequilla reblandecida ( dejar fuera de la nevera mínimo 1 hora )
. 175 grs de almendra cruda y molida. Para la masa !
. 175 grs de azúcar
.2 huevos y otro para pintarlas
.Medio sobre de levadura ( 8 grs )
.250 grs de Harina
.150 grs de almendras enteras y crudas. Para ponerlas por arriba !

PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en una fuente grande y mezclamos muy bien. Luego pasamos para una superficie lisa y enharinada y amasamos, si hace falta añadimos mas harina hasta que no se pegue la masa a las manos.Envolvemos en film y dejamos reposar en la nevera(1 hora ) después hacemos dos rollos cilíndricos y vamos cortando las pastas como de 2 cm de grosor. Ponemos en la bandeja de horno con papel vegetal y pintamos con huevo batido y ponemos almendras crudas.Al horno 15 min.a 190º.Separadas que crecen mucho.. Y a Disfrutar

Almendrados
Almendrados

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